02:51 

[под песню]

MissingMessenger
Говори то, что думаешь, думай - что говоришь...
Забавный день, в разных смыслах, просто он выходит за рамки предыдущих.
Сегодня мы хотели отмечать вилкино день рождения, а поскольку подарок я подобрал, но не купил, поэтому завел будильник на 9 утра (благо пары начинались в 11,40). Как и положено ленивой попе вроде меня, я даже не проспал, я просто провалялся это время в постели еще полтора часа. Даже такое важное событие не заставило меня подняться с постели. что является тревожным звоночком, который надо решать. Осознание - 100%, действие - 0%.
Первой парой была лаба по предмету, который ведет наш замдекан, о котором все уже наслышаны. Он оставил нас на всю пару, сказал, что придет в конце, проверит. За первые минут 20 каждая подгруппка выполнила свою лабу, и начали мы ждать препода. Сам кабинет заставлен так, что на одной половине излучающие антенны, а на другой принимающие, и между ними натянуты провода. Так вот, мы натянули эти провода и играли в ЛИМБУ! Для тех, кто не в теме, это прохождение под палочкой (проводом х) ) на двух ногах без помощи рук, и с каждым разом планка падает все ниже и ниже. Кто выиграл. Естественно, самая высокая шпала. Один из одногруппников нарушал правила, но делал это очень забавно)
vk.com/video_ext.php?oid=14147144&id=163570883&...
Потом половина группы свалила, а мы ждали перпода, играя в "ноги", но так и не доиграли))
Затем была теория вероятностей на которой нам посчастливилось сесть только на задние парты, откуда ничего не было видно, поэтому мы с Сашей забрали планшет, который подарили Вилке родители (не буду грузить тех.хар-ками - 800-1000$) и играли в логическую игру почти всю пару. Потом планшет у нас коварно забрали и мы взяли планшет по-дешевле у парня с потока) Правда, ненадолго.
Потом пошла скучная пара по эконом теории, мы с Сашей играли в балду (если будете играть, загадывайте айсберг, ящерица, ищейка). Со второй половины мне надо было свалить, чтобы упаковать присмотренный подарок, поэтому я пошел в ЦУМ. Там работают тупые овцы. Я купил подарок, специально блеать снял с него ценник, но ска продавщица забрала его у меня и опять наклеила внутрь. Ну что за долбоебизм? И это не первый такой случай. Ну, это не главное, что произошло в магазине. Стою я, выбираю из того, что присмотрел, и тут кто-то ко мне подлетает и обнимает сзади, а главное долго-долго держит. Я поворачиваюсь и угадайте кто бы это мог быть? Конечно, это была Настя) + ребенок Эдик). Почти год мы не виделись. За час в цуме мы посмотрели ей в комнату ковер, шторы, тюль, ванную, она покормила Эдика, и мы конечно же приобрели подарок. И конечно же наговорились. Было очень приятно ее видеть, все было как-то просто и беззаботно. Правда, ей так не показалось. Она всю дорогу твердила, что я зажатый, хотя мне явно было комфортно. Мы договорились, когда они с Антоном купят стулья в новую квартиру (бабушкину), то обязательно пригласят на новоселье) Будем ждать. Затем, я провел ее на трамвай и все было как в тот же раз, когда я прощался с ней на первом пре-свидании (хз как это назвать). Это было странновато. Не настолько, как её фраза "У тебя с Эдиком лицо похожее", но тоже странновато. Зато просто, легко и беззаботно, и было пофиг, что кто-то может за что-то её или меня осуждать.
За пол часа я успел доехать до общаги, переодеться в парадную одежду, надуханиться, причесаться, и отправиться в темпо возле нло праздновать вилкину днюху. Первачи пожелали мне хорошо отдохнуть и не возвращаться домой трезвым, иначе не пустят. Забавные они. В кафе пошли Вилка, Паша, я и вилкина подруга из кулька Ира. Она оказалась хорошей девушкой, милой, умной, красивой. Посидели мы где-то часа 2,5-3, наели аж на 450к, выпили всего по бокалу пива, в основном запивая им красный перец из пиццы. В общем, трезвые, сытые и довольные мы проводили Иру до метро. Потом мы пошли провожать меня, меня обидела шутка Паши про то, что "они типа сватали меня с этой Ирой" обманули кондукторшу, дважды показав один и тот же проездной.
Как-то нужно было подняться в глазах первачей (они расстроились, когда оказалось, что я так собираюсь на днюху, а не на свиданку), что пришлось включить актерmode. Всего-то жевание жвачки с открытым ртом и отнекивание на вопрос "ты пьяный?" может сильно поднять ваш авторитет в мужском крыле общаги. Мда.. дожили.
Паша предложил сходить поиграть в мафию, но мне как-то хотелось спать, поэтому я не пошел, а лег посмотреть на ночь сериальчик. Да, сейчас овер полвторого, спать я уже не шибко хочу, в вк мне написала давняя знакомая, с которой нет желания сейчас переписываться, но ретро-подборка от одного из друзей, навевает ностальгию, поэтому пора спатьки... или искать смысл жизни по страницам интернета...
В общем-то необычный интересный день. Надо запомнить его и поставить в рамочку, а при вопросе как дела всегда доставать ее и напоминать себе и людям, что у меня есть жизнь, только надо делать ее немного чаще...
Всем спок)

@музыка: Алла Пугачева - Позови меня с собой

@темы: я - студент, наблюдения, личное, идея, жизнь, дела сердечные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Интервью с самим собой...

главная